Обратный звонок mail@compday.ru Вход Pегистрация Корзина пуста
CompDay.ruНовостиNvidia представила технологию сглаживания DLSS 2.0

Nvidia представила технологию сглаживания DLSS 2.0

Одной из главных «фишек» видеокарт GeForce RTX является технология сглаживания Deep Learning Super Sampling (DLSS), использующая тензорные ядра в составе графических процессоров Nvidia Turing. Она призвана повысить общую производительность и дополняет трассировку лучей в играх, позволяя компенсировать падение fps. К сожалению, изначальная реализация DLSS оставляла желать лучшего и критиковалась геймерами за чрезмерное «замыливание» изображения.

DLSS 2.0

Сегодня Nvidia официально представила технологию DLSS 2.0. Усовершенствованное сглаживание Deep Learning Super Sampling сведёт к минимуму графические искажения, а в некоторых случаях даже улучшит чёткость изначальной картинки. «DLSS 2.0 предлагает качество изображения с исходным разрешением, используя половину пикселей», — заявляет Nvidia.

DLSS 2.0

DLSS 2.0

Реализация DLSS в конкретном проекте больше не требует обучения нейросети на суперкомпьютере. Nvidia создала универсальную нейронную сеть, благодаря чему на интеграцию данной технологии у разработчиков видеоигр уйдёт значительно меньше времени. Обработка алгоритмов на тензорных ядрах теперь проходит в два раза быстрее, а пользователям доступны три режима DLSS 2.0: производительность, сбалансированный и качество.

DLSS 2.0

DLSS 2.0

Первыми играми, в которых будет реализована технология сглаживания Nvidia DLSS 2.0, являются Deliver Us The Moon, Wolfenstein Youngblood, MechWarrior 5: Mercenaries и Control.

DLSS 2.0

Обратный звонок

Введите ваше имя Пожалуйста ,укажите имя

Введите ваш телефон Пожалуйста, укажите номер телефона

Быстрый заказ

loading...

Способ получения товара:

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в через несколько минут
ЕЖЕДНЕВНО с 10-00 до 20-00 Email: mail@compday.ru 8 800 500-29-58 8 495 517-14-97 Обратный звонок
2004 - 2020 © Сompday.ru — продажа компьютерной техники и комплектующих