Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/h809048813/compday.ru/docs/site/php/News.php on line 31
Intel заявила, что уже отвоёвывает у AMD позиции на рынке ПК
Обратный звонок mail@compday.ru Вход Pегистрация Корзина пуста
CompDay.ruНовостиIntel заявила, что уже отвоёвывает у AMD позиции на рынке ПК

Intel заявила, что уже отвоёвывает у AMD позиции на рынке ПК

Руководство Intel на квартальном отчётном мероприятии начало своё выступление с заявления о том, что выручка на клиентском направлении хоть и снизилась на 17 % в годовом сравнении, последовательно выросла на 6 %. Структура реализации компонентов Intel в этом секторе изменилась так, что увеличилась средняя цена реализации. Фактически, компании удалось укрепить свои позиции в клиентском сегменте рынка, и руководство Intel полно уверенности, что это удастся делать и в дальнейшем.

 Источник изображения: Intel

Если рассмотреть выручку от реализации продукции для настольного сегмента, то в третьем квартале у Intel она в годовом сравнении выросла на 3,3 % до $3,22 млрд, что для падающего в целом рынка не так уж и плохо. В сегменте ноутбуков выручка за год сократилась на 25,8 % до $4,4 млрд. 

Как добавил глава Intel, процессоры Alder Lake и Raptor Lake демонстрируют впечатляющие показатели, и подготовка к выпуску Meteor Lake в следующем году идёт полным ходом. Представленные недавно процессоры Raptor Lake, по данным независимых тестов, действительно демонстрируют превосходство над существующими решениями AMD в части быстродействия. При этом продукты Intel ещё оказываются и дешевле, поэтому уверенность руководства компании в реванше на потребительском рынке легко объяснить.

Источник: 3Dnews

Обратный звонок

Введите ваше имя Пожалуйста ,укажите имя

Введите ваш телефон Пожалуйста, укажите номер телефона

Быстрый заказ

loading...

Способ получения товара:

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в через несколько минут
ЕЖЕДНЕВНО с 10-00 до 20-00 Email: mail@compday.ru 8 800 500-29-58 8 495 517-14-97 Обратный звонок
2004 - 2022 © Сompday.ru — продажа компьютерной техники и комплектующих